Une aventure de passionnés

Gumami, c’est avant tout une équipe de passionnés qui a décidé de s’engager pour remettre la cuisine maison, locale et de saison au cœur de notre quotidien.

Au départ, 2 mordus de gastronomie, Romain et Oriane, se sont mis au défi d’apprendre aux gourmands, à cuisiner de manière raisonnée, via des ateliers culinaires en visio.

La cuisine a toujours fait partie du quotidien des co-fondateurs :

“En famille, entre amis, en coloc ou encore en couple, la bouffe a toujours été un moyen de nouer des relations fortes. La cuisine est pour nous un lieu de vie où l’on aime passer de bons moments en cuisinant de bons produits ou en échangeant de nouvelles recettes.”

Oriane & Romain

Et que serait Gumami sans son équipe de toqués engagés :

Ces chefs, artisans et passionnés souhaitent partager leur goût pour la cuisine et leurs astuces à utiliser au quotidien. Ensemble nous travaillons pour vous donner les clés d’une alimentation gourmande et responsable !

Découvrir nos toqués

Les 2 pieds dans le plat

Créer et développer une entreprise est un moyen de s’engager et de faire bouger les choses à notre échelle. Contenu des enjeux actuels, il était donc évident de prendre part à la transition alimentaire qui est en cours.

Puisque “manger c’est voter”, c’est agir, notre objectif est d’aider un maximum de personnes à cuisiner fait-maison au quotidien et à intégrer des produits bruts, locaux et de saison dans notre alimentation. Nous avons donc créé une série d’outils pour apprendre à cuisiner des recettes gourmandes et responsables : master classes, lives culinaires, fiches recettes, …

Notre solution est accessible au plus grand nombre, pour être utilisée directement chez soi, depuis sa cuisine.

Nous développons au quotidien une mine d’informations pour apprendre, s’inspirer et progresser avec nos toqués.