Qui sont nos
toqué.e.s ?

Chefs, artisans et passionnés vous partagent leurs univers
à travers leurs créations et recettes de saisons 

Chefs, artisans et passionnés de cuisine se réunissent sur Gumami pour transmettre leurs savoir-faire aux gourmands. Les toqués partagent avec passion leurs recettes, techniques, astuces.. et bien sûr quelques secrets de chef ! 

Chez Gumami, nous mettons en valeur la cuisine maison, locale et de saison. Chaque toqué s’investit à sa manière pour rendre cette cuisine plus accessible.

Je deviens toqué

Envie de rejoindre
la brigade de toqués Gumami ?

Prenez part à un projet responsable, en sensibilisant et en favorisant l’accès à la cuisine responsable

Imaginez et partagez vos recettes… et Gumami se charge de toute l’organisation et de la production des master classes

Diversifier vos revenus en partageant vos connaissances et savoir-faire culinaires

Rejoindre la brigade

Ça permet de partager une passion commune avec des gens qu’on n’aurait sans doute jamais rencontrés.

Julie

Gumami me permet de me challenger et de partager

Robert

J’ai bien aimé l’idée de donner accès à tout le monde la possibilité d’apprendre à cuisiner

Ambre

Pour moi la cuisine c’est le partage et avec Gumami j’ai vraiment retrouvé cette idée. J’ai donc rejoint avec plaisir cette aventure.

Amandine

Découvrez
nos toqués

Je découvre !