Amandine Divot

Hello ! Je suis Amandine, j’habite Toulouse, j’ai 29 ans et je suis depuis toute petite très passionnée par la cuisine et la nature.

Comptable de métier, j’ai eu la chance de participer à l’aventure Objectif top chef en 2020 avec le grand chef Etchebest. Ce concours m’a fait grandir, progresser et m’a notamment ouvert les yeux quand à mes réelles envies professionnelles. Un challenge génial et inoubliable.

C’est donc au beau milieu de mes bilans que j’entame une reconversion en m’entrainant pour le CAP CUISINE afin de devenir prochainement cheffe à domicile. Je passe aussi une bonne partie de mon temps libre à penser de nouvelles recettes.

Au-delà de ça je suis une inconditionnelle amoureuse de la montagne, des randonnées qui grimpent et de la photographie.

Même en randonnée, je tiens à manger un bon sandwich préparé par mes soins avec de bons produits ou une tarte salée qui tient bien au corps !

Découvrez
nos autres toqué.e.s