• dair684

Dominique Dury, une cuisine à paris


Habitué à être devant les fourneaux, Dominique a décidé de vêtir un tablier et depuis 10 ans, il ne l'a pas rendu.

Pour le plus grand plaisir de ses convives !

Maitrisant plusieurs langues et d'une adaptabilité à toute épreuve, il a réponse à tous vos problèmes… Culinaires.



La petite interview :


Gumami : Bonjour Dominique, quel est ton plat préféré ?


Dominique : Bonjour, mon plat préféré change à chaque fois que je crée et je déguste un nouveau plat.


Gumami : Quel est le plat de ton enfance ?


Dominique : Définitivement un plat alsacien (mais lequel ?), je dirais le speatzel ou bien des bredreles. C'est des plats que ma famille préparai pour les grandes occasions, j'en garde que des bons souvenirs.


Gumami : Pourquoi cuisines-tu ?


Dominique : Tout d'abord parce que j’aime ça. Après, il y a aussi une histoire de famille, mon grand-père était cuisinier (meilleur ouvrier de France1954).


J'ai donc évolué dans un contexte gastronomique et (j'aime beaucoup manger). Après avoir fait une école hôtelière un peu par hasard et travailler dans différents secteurs, il y a environ dix ans, je