• gumamicontact

Portrait de toqué - France

Gumami vous met en relation avec des passionnés de cuisine et de pâtisserie, voici France, cheffe de partie dans un célèbre restaurant lillois reconnu pour ses délicieuses gaufres !



"Le hasard des petites annonces m’a amené il y a 5 ans en cuisine en rejoignant l’équipe d’un restaurant gastronomique de Melbourne en Australie. Après une école hôtelière et des expériences professionnelles en France et à l’étranger (Afrique du Sud, Maroc) la passion de la cuisine est aujourd’hui mon métier.


J’aime découvrir échanger partager et je vous propose ici une palette de couleurs de goûts et de techniques aux inspirations cosmopolites variées, cultivées à travers mes voyages et rencontres.


Je privilégie dans mes recettes le bien-manger en favorisant le circuit court : produits locaux-bio-de saison du maraîcher, twistés avec des épices du bout du monde. Trois mantras accompagnent toujours mes assiettes : ÉQUILIBRE, SAVEURS & GOURMANDISE.


A vos tabliers !"




10 vues

Posts récents

Voir tout

Contactez-nous 

Suivez notre folle aventure !

  • Facebook
  • Instagram