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Portrait de toqué - Matsa


Matsa, c’est Sara et Matthieu, un couple Italo-Français, qui a le goût de l’accueil, du partage, du bien être et de la nature.


Mais Matsa, c’est surtout une cuisine végétarienne éthique et gourmande, des flacons insolites et des cocktails maison. Ils viennent chez vous vous préparer des dîners à domicile ou des apéritifs dinatoire, mais ils organisent aussi des cours de cuisine, ateliers cocktails et s’occupent des repas pour des retraites de yoga.


Ouvrez leur votre porte pour un authentique moment de vie ;)



Matt - Après quelques années de nomadisme autour du monde où j'ai appris dans différents établissements la culture des spiritueux et les techniques de mixologie, me voilà basé à Bordeaux où j'ai récemment créé mon entreprise de cheffe et barman à domicile avec ma partenaire Sara.

L'essentiel de mon apprentissage a été réalisé en Australie, où j'ai été formé dans le bar et distillerie "Archie Rose distilling Co", puis j'ai continué ma voie en tant que bar manager pour le bar du cinéma en plein air "Westpac Open Air" et enfin responsable de la carte des cocktails et du bar pour l'ouverture du restaurant "Paperbark". Je vous transmettrai toutes les compétences que j'ai pu acquérir au fil des années afin que vous puissiez réaliser chez vous vos propres créations et épatez vos amis ;)



Sara - Hello ! Je m'appelle Sara, je suis une Italienne qui vient des Alpes et qui s’est perdue dans la beauté du Bassin d’Arcachon. Je le dis toujours : j’en suis à ma deuxième vie. Après un début de carrière au Parlement Européen, j’ai décidé de partir voyager. Les différentes cultures, mais surtout les marchés des épices m’ont doucement guidé vers les couteaux et les fourneaux. J’ai alors découvert la nourriture comme forme de respect de l’homme et de la terre. Depuis, ma mission est de redécouvrir et de redonner leur place aux techniques culinaires d’autrefois, ainsi qu’aux produits locaux et de saison et de transmettre cette vision à mon entourage.

Ma cuisine est végétarienne, souvent végan et sans gluten, et vient de mes racines italiennes toute comme de mes voyages. Vous pouvez y trouver des aliments fermentés et germés, des currys de légumes, des pâtes fraîches et des gnocchis comme des poireaux vinaigrette revisités : le tour du monde les pieds sous la table !















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