- gumamicontact
Robert un auvergnat dans le nord
Mis à jour : févr. 12
Offrez-lui un dessert à la noix de coco, il deviendra l'un de vos meilleurs amis.
Il vous aidera à cuisiner des œuvres d'art salé ou sucré, mais toujours gourmand.
Car c'est le plus important ! 😉

La petite interview:
Gumami: Bonjour Robert, c'est quoi ton plat préféré ?
Robert : Bonjour Gumami, sans hésiter un plat italien ! La carbonara.
Gumami : C'est quoi le plat de ton enfance ?
Robert : C'est le premier plat que j'ai appris à réaliser, l'escalope crème champignon. Je le préparai avec mes parents.
D'ailleurs, plus tard, ça était le plat à travers lequel je faisais découvrir ma cuisine.
Gumami : Pourquoi cuisines-tu ? Et comment as-tu commencé à cuisiner ?
Robert : Premièrement, je cuisine parce que j'adore ça et parce qu'à travers ma cuisine j'aime faire plaisir aux autres.
J'ai toujours cuisiné, j'ai grandi dans un milieu gastronomique : mes parents sont issus d'école hôtelière, et petit je me suis vu faire comme eux plus tard.
Gumami : Une petite astuce à partager avec nous ?
Robert : Pour cuisiner la meilleure escalope aux champignons et à la crème, la clé est de ne pas trop remuer la viande. Pour bien la caraméliser et conserver tous les sucs de cuisson. Votre sauce gagnera en saveur, s'est garanti !
Gumami : As-tu un péché mignon ?
Robert : J'aime beaucoup les desserts à la noix de coco : bounty maison, meringue à la noix de coco...
Gumami : Faut-il savoir cuisiner pour suivre un de tes ateliers ?
Robert : Non, au contraire je prends du plaisir a donné des cours à tout le monde.
Gumami : Pourquoi as-tu choisi GUMAMI pour donner des ateliers culinaires ? Et qu’est-ce que GUMAMI t'apporte ?
Robert : Ce sont eux qui mon contacté sur Instagram.Gumami me permet de me challenger et de partager, c'est toujours un plaisir de rencontrer des gens et donner des astuces.
Gumami : Merci beaucoup Robert pour ce que tu nous apportes !!