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Salade d'hiver au miel



Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 20 min

Nombre de personnes : 4

Difficulté : 1/3


Ingrédients :

  • 1 courge butternut, coupée en fines lamelles

  • 2 oignons rouges, coupés en lamelles

  • 4 panais, coupés en bâtonnets

  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 à 2 cuillères à soupe de miel

  • 1 petit pain blanc, grossièrement déchiré en morceaux

  • 1 cuillères à soupe de graines de tournesol (facultatif)

  • 225 g d'épinards

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre

  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon


Préparation :


Étape 1 :


Préchauffer le four à 220C°. Mettre les légumes dans un grand plat à rôtir, arroser d'huile et assaisonner selon votre goût. Faire rôtir les légumes pendant 20 minutes, en tournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Arroser les avec du miel. Ajouter les graines de tournesol et déchirées le pain blanc sur le dessus et remettez-les au four pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.


Étape 2 :


Mettre les épinards dans un grand bol, ajoutez les légumes et le pain blanc. Mélanger le vinaigre, la moutarde et le reste de l'huile, assaisonnez selon votre goût. Servez immédiatement.


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