Avada Bakery
Je me connecte

Recette dip feta à la betterave

par Gumami

Parfait pour l’apéro, ce dip de féta aux notes sucrées fera la différence autour de la table ! On vous conseille de l’accompagner de toasts grillés et d’un peu d’huile d’olive.

  • Préparation : 15 min

  • Temps de cuisson : 5 min

  • Nombre de parts : 2

Ingrédients : 

  • 1 grosse betterave rouge cuite

  • 1 petit suisse

  • 50g de feta

  • 1 filet de jus de citron

  • Huile d’olive

  • Aneth

  • Sel et poivre

  • 1 cuillère de miel

Matériel : 

  • 1 mixeur

  • 1 bol

  • 1 poêle

  • 1 couteau

Étape 1 :

Disposer la feta, le petit suisse, le jus de citron et un filet d’huile d’olive dans le bol du mixeur

Mixer jusqu’à obtenir une pâte lisse et onctueuse, et rectifier l’assaisonnement avec du jus de citron supplémentaire ou du sel

Étape 2 :

À la poêle, faire rôtir la betterave avec un peu d’huile d’olive et une cuillère de miel.

Étape 3 :

Placer le dip dans un bol, y ajouter les morceaux de betterave rôtie avec un filet d’huile d’olive et un peu d’aneth

Déguster avec des gressins ou des tranches de pain grillé ! Un délice

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes ..

2021-10-28T16:50:43+02:00

Aller en haut