Avada Bakery
Je me connecte

Recette galette chèvre oignons et coppa

par Gumami

Quoi de mieux qu’une galette au sarrasin bien fournie avec des ingrédients de saison qui se marient à la perfection ?

  • Préparation : 20 min

  • Temps de cuisson : 15 min

  • Nombre de parts : 2

Ingrédients : 

  • 4 galettes au sarrasin

  • 8 tranches de coppa

  • 1 gros oignon rouge

  • 2 càs de crème fraîche

  • 40 g de chèvre frais

  • 15 g de beurre

  • 20 g de pousses de roquette

  • Sel et Poivre

Matériel : 

  • 1 planche à découper

  • 1 couteau

  • 1 poêle

Étape 1 :  

Lavez et essorez les pousses de roquette. Ôtez la première peau de votre oignon puis émincez-le.

Étape 2 :  

Dans une poêle, faites revenir votre oignon émincé dans 10 g de beurre avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes.

Déposez une galette dans une poêle chaude. Agrémentez-la de 2 tranches de coppa, d’un peu d’oignon, de chèvre frais émietté, d’un peu de crème fraîche. Poivrez. Repliez les bords et chauffez 3 minutes sur feu moyen/fort.

Répétez cette opération pour les autres galettes.

Étape 3 :  

Décorez vos galettes de quelques feuilles de roquette.

Bon appétit !

Découvrez nos autres recettes ..

2021-10-28T16:29:16+02:00

Aller en haut