Atelier en ligne

Cuisinez un boeuf Wellington !

Boeuf Wellington accompagné d'asperges vertes et blanches !

  • 1 heure 30 minutes
  • 25 euros
  • Dans votre cuisine !

Prêt à enfiler votre tablier ?

Difficulté : intermédiaire 👩‍🍳 Verte, blanche ou violette, l’asperge est un véritable concentré de vitamines. C’est le légume star du mois d’avril ! Alors profitons de ce produit tant attendu ! Durant cet atelier Aurélien vous propose de cuisiner un grand classique de la cuisine Française. Au programme, des astuces, du partage et de nouvelles techniques à réutiliser dans votre cuisine de tous les jours. Vous aurez l’occasion de découvrir comment : - Réaliser un Wellington maison - Cuisiner des asperges Les ustensiles utiles 😉 ● Du film alimentaire ● 1 mandoline ● 1 économe ● 1 poêle ● 1 four ● 1 planche à découper ● 1 couteau Une fois la réservation confirmée, vous recevrez votre kit atelier comprenant : la liste des ingrédients, la liste du matériel, le lien de connexion et quelques astuces du toqué ! ----------------------------------------------------------------------------------------------- Votre toquée 👩‍🍳 Cet atelier sera animé par Aurélien Duvacher (alias adn_cook) Je travaille actuellement chez Anne Sophie Pic, à Valence, 3 étoiles au guide Michelin ! Je suis passé par les cuisines de Yannick Alleno, 3 étoiles au guide Michelin et chez Alain Ducasse au Plaza Athénée 3 étoiles aussi.

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