Atelier en ligne

Dos de cabillaud poché au lait de coco

Accompagné d'un succulent risotto de quinoa au curry vert !

  • 1 heure 30 minutes
  • 15 euros
  • Dans votre cuisine

Prêt à enfiler votre tablier ?

Difficulté : Intermédiaire 👩‍🍳👩‍🍳 Durant cet atelier, vous apprendrez à faire un superbe dos de cabillaud poché accompagné d'un risotto extra…ordinaire : 1. Dos de cabillaud poché au lait de coco 2. Risotto de quinoa au curry vert 3. Une tuile dentelle (le petit truc qui claque pur épater vos invités !) Les ustensiles utiles 😉 • 2 casseroles de taille moyenne • 1 poêle de 15/20cm • Fouet • Spatule • Planche à découper + couteau • Robot mixeur -------------------------------------------------------------------------------------------------- Votre toqué 👨‍🍳 Cet atelier sera animé par Robert (alias un_r_culinaire). "Je m'appelle Robert Rafaitin auvergnat expatrié dans le nord depuis septembre 2019. J'ai 32 ans et je suis cuisinier depuis l'âge de 17 ans. J'ai un BEP et CAP cuisinier et seulement 2 (grosses) coupures en 15 ans, plutôt pas mal non ? J'ai fait mon apprentissage dans un restaurant gastronomique et je touche-à-tout type de cuisine. J'aime le contact avec les gens, le fait maison, donner mes astuces et surtout faire plaisir ! Actuellement, je travaille dans un restaurant d'entreprise et je suis à mon compte en traiteur, chef à domicile. Mon meilleur souvenir en cuisine restera le service du soir après avoir passé un concours les Nerios jeunes en 2006, que du bonheur !" -------------------------------------------------------------------------------------------------- Une fois votre réservation confirmée, vous recevrez votre kit atelier. Celui-ci contient tout ce dont vous avez besoin : la liste des ingrédients, la liste du matériel, le lien de connexion et quelques astuces pour vous préparer à l'atelier.

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