Ravioli ricotta et tomate séchée

Accompagné d'un pesto de pistache, vous voyagerez au sud de l'Italie !

  • 25 euros
  • Dans votre cuisine !

Prêt à enfiler votre tablier ?

Difficulté : Débutant👩‍🍳 Durant cet atelier, vous apprendrez à faire • Une pâte à raviolis • Une farce • Un pesto de pistache Votre toquée 👩‍🍳 Cet atelier est animé par Julie (alias juliemalberti). "C’est grâce aux origines italiennes méditerranéennes de mon papa et Vietnamiennes de ma maman que je suis tombée dans la marmite Food depuis mon enfance ! Puis en grandissant je me suis passionnée par la pâtisserie (je suis actuellement en formation CAP Pâtisserie) et grâce à mes années passées à San Francisco et à Turin j’ai pu découvrir des concepts food incroyables. Aujourd’hui je continue ma passion en cuisant pour mes proches et en aidant à développer des concepts de restauration."

Séances à venir

Contactez-nous 

Suivez notre folle aventure !

  • Facebook
  • Instagram